
Половина утки, полученная путем разрезания целой утки вдоль позвоночника. Характеризуется обильной мякотью, включает такие части, как утиная ножка, грудка и корень крыла.
Половина утки, полученная путем разрезания целой утки вдоль позвоночника. Характеризуется обильной мякотью, включает такие части, как утиная ножка, грудка и корень крыла. Свежая утка обычно имеет плоско-округлую форму, с упругими мышцами ножек и выпуклой грудной мышцей; на внутренней стенке брюшной полости может быть виден солевой налет.
Индивидуальная упаковка в пакет для каждого полуфабриката. Упаковывается в коробки по 8-12 штук, вес каждой коробки составляет от 7 до 10 кг.
Удалены внутренности, хвостовая часть, легкие, утиный жир; отсутствуют дерматит и кровоподтеки.