
Этот продукт представляет собой традиционную тушеную утку с острым соусом, которая готовится по-сычуаньски и дополняется разнообразными специями и секретными пряными соусами. Продукция может поставляться в вакуумной упаковке целиком, наполовину или насыпью в соответствии с потребностями заказчика. Типичная спецификация составляет 10 кг в коробке, а стиль упаковки является гибким и настраиваемым.
Пикантные и тушеные, свежие и пряные блюда в аутентичном сычуаньском стиле
Этот продукт представляет собой традиционную тушеную утку с острым соусом, которая готовится по-сычуаньски и дополняется разнообразными специями и секретными пряными соусами. Продукция может поставляться в вакуумной упаковке целиком, наполовину или насыпью в соответствии с потребностями заказчика. Типичная спецификация составляет 10 кг в коробке, а стиль упаковки является гибким и настраиваемым.
Отборную высококачественную утку из "Черри Вэлли" после мойки и бланширования помещают в кастрюлю для тушения на средне-слабом огне, приготовленную из множества натуральных специй, таких как перец, чили, корица, герань и т.д. Соус полностью пропитывает мясо, оно острое и ароматное, имеет долгое послевкусие, а мясо утки получается мягким и вкусным, маслянистым и нежирным.На протяжении всего процесса производства строго соблюдайте экспортные стандарты безопасности пищевых продуктов, сочетайте современные технологии стерилизации и замораживания в свежем виде, вакуумную упаковку, высокотемпературную стерилизацию, проверку на золотистость и быструю заморозку, чтобы обеспечить безопасность продукта и стабильный вкус. После размораживания его можно нарезать ломтиками и употреблять в холодном виде, придавая ему аутентичный сычуаньский вкус, подавая к блюдам и вину; его также можно слегка подогреть и подавать к рису, лапше или приготовленным на пару булочкам в качестве основного блюда; кроме того, из него можно приготовить острое горячее в горшочках, ризотто., хот-пот и другие классические китайские блюда, универсальные, легко удовлетворяющие разнообразным потребностям кейтеринга.