
Утка жареная без кости. а дизайн упаковки и технические характеристики продукта могут быть изменены в соответствии с требованиями заказчика.
Утка жареная без кости. а дизайн упаковки и технические характеристики продукта могут быть изменены в соответствии с требованиями заказчика. В этом продукте отбираются высококачественные белые утки из "Черри Вэлли", в качестве сырья используются однородные белые утки, что соответствует концепции производства, заключающейся в сочетании традиционного мастерства с современными технологиями. Для маринования и замешивания теста используется более десяти видов натуральных специй, чтобы в полной мере раскрыть глубокий вкус утиного мяса. Впоследствии она была тщательно запечена на современном электрическом оборудовании для запекания и строго соответствовала экспортным стандартам подогрева продуктов, чтобы гарантировать наилучшую сохранность, спелость и нежность мяса каждой запеченной утки. После выпекания оно проходит строгие процедуры, такие как многократный контроль, точная упаковка, быстрая заморозка и обнаружение металла, и, наконец, упаковывается и отправляется для обеспечения качества продукта и безопасности пищевых продуктов во всех направлениях. Этот продукт экспортировался в Японию, Южную Корею, Австралию и на другие международные рынки и получил широкую оценку и любовь. После естественного размораживания этот продукт можно разогревать в микроволновой печи, во фритюре, духовке и аэрофритюрнице до золотистого цвета и хрустящей корочки для употребления в пищу, а также для различных случаев использования, например, в семьях и ресторанах.