
Пряный аромат, мягкий и насыщенный, отражает европейский стиль. Этот продукт представляет собой совершенно новую и усовершенствованную копченую утиную грудку со вкусом черного перца. Она инновационно добавлена в частицы свежемолотого черного перца в классическом исполнении. Вес нетто каждой из них составляет 200 г, а стандартная упаковка – 10 кг/коробка.
Пряный аромат, мягкий и насыщенный, отражает европейский стиль. Этот продукт представляет собой совершенно новую и усовершенствованную копченую утиную грудку со вкусом черного перца. Она инновационно добавлена в частицы свежемолотого черного перца в классическом исполнении. Вес нетто каждой из них составляет 200 г, а стандартная упаковка - 10 кг/коробка. Мы поддерживаем гибкую настройку стилей упаковки и технических характеристик продукции для удовлетворения ваших разнообразных потребностей на различных рынках и каналах сбыта. Отборная высококачественная утка из "Черри Вэлли" с утиными грудками в кожуре, маринованными и замешанными в соответствии с научными рекомендациями, особенно если внешняя поверхность равномерно посыпана высококачественными частицами черного перца. Натуральные яблочные опилки используются для медленного копчения при низкой температуре. В процессе копчения аромат черного перца переплетается с ароматом фруктов и древесины. При этом строго соблюдаются стандарты термической обработки экспортируемых продуктов питания, чтобы обеспечить безопасное созревание и придать продукту насыщенный и мягкий вкус. Готовый продукт проходит тщательную проверку, упаковку по самым высоким стандартам, быстрое сохранение в свежем виде, обнаружение металла и другие процедуры контроля качества, прежде чем его можно будет упаковать и отправить с завода. Этот продукт также может быть непосредственно переработан в быстрорастворимые нарезанные продукты со вкусом черного перца в соответствии с потребностями клиента, что удобно для общественного питания и домашнего использования. После размораживания этот продукт можно сразу нарезать и употреблять в холодном виде. Вкус черного перца аппетитный и освежающий. Его также можно нарезать кубиками и смешивать с салатами, макаронами или жареным рисом, чтобы улучшить качество блюда. Вкус становится лучше после обжаривания, а аромат перца усиливается, когда он горячий. Он подходит для всех видов основных продуктов питания и пива. Он широко используется в западной кухне, гостиничном кейтеринге, для семейных посиделок и повседневных закусок.В настоящее время копченая утиная грудка экспортируется в Японию и Южную Корею, Европу, Гонконг, Юго-Восточную Азию и Австралию и пользуется большим признанием и любовью.