
Часть грудной мышцы утки с сохранением целой утиной кожи и слоя подкожного жира, не подвергнутая обработке по удалению кожи.
Часть грудной мышцы утки с сохранением целой утиной кожи и слоя подкожного жира, не подвергнутая обработке по удалению кожи.
Вес одной утиной грудки обычно составляет от 120 до 360 г. Утиная грудка монопорционная классифицированная в индивидуальной вакуумной упаковке в пакет с градацией: менее 160 г, 160-180 г, 180-200 г, 200-220 г, 220-240 г, 240-260 г, 260-280 г, 280-300 г, свыше 300 г. Упаковывается в коробки по 10 кг.
Соответствие кожи и мяса, нормальное состояние кожи без кровоподтёков, целостность грудной мышцы без порезов.