
Цельные ломтики ручной работы, с многослойным ароматом, пригодное для запекания. Этот продукт представляет собой копченое утиное мясо с разнообразным вкусом специй, приготовленное по уникальной рецептуре.
Цельные ломтики ручной работы, с многослойным ароматом, пригодное для запекания. Этот продукт представляет собой копченое утиное мясо с разнообразным вкусом специй, приготовленное по уникальной рецептуре. Цельное утиное мясо, полученное после обвалки, отбирается, маринуется с различными натуральными специями, профессионально вымешивается и коптится при низкой температуре с добавлением натуральных яблочных опилок. Вес нетто каждого пакета составляет 800 г, по 10 пакетиков в коробке, а стиль упаковки и технические характеристики продукта могут быть гибко адаптированы в соответствии с потребностями клиента. В процессе копчения продукта, который производится на экспорт, особое внимание уделяется соотношению специй и уровню вкуса. В процессе маринования используются разнообразные натуральные специи, которые придают готовому продукту не только сочность и дымность, но и насыщенный и гармоничный аромат. На протяжении всего процесса производства строго соблюдайте международные стандарты безопасности пищевых продуктов и проходите множество процессов, таких как закатка, копчение, проверка, упаковка, быстрая заморозка и обнаружение металла, чтобы гарантировать, что каждый кусочек утиного мяса обладает полноценным вкусом и стабильным качеством. Этот продукт особенно подходит для приготовления шашлыка по-корейски. Его можно готовить на гриле сразу после размораживания. Он получается нежным, сочным и с оригинальным вкусом. Он также отлично подходит для русского шашлыка. Его нарезают ломтиками или кубиками и насаживают на шампуры. Аромат дыма переплетается с разнообразными вкусами специй, которые широко приветствуются на международном рынке. Кроме того, его также можно использовать для быстрого приготовления блюд китайской кухни, салатов в западном стиле и т.д. Для удовлетворения разнообразных потребностей общественного питания. В настоящее время ежегодный экспорт этого продукта в Южную Корею достигает 2000 тонн, и он стал популярным ингредиентом на местном рынке общественного питания.