
Мастерство исполнения, интерпретация европейского колорита. Этот продукт представляет собой тщательно обработанную копченую утиную грудку весом нетто по 200 г, стандартная упаковка – 10 кг/коробка. Мы поддерживаем гибкую настройку стилей упаковки и технических характеристик продукции для удовлетворения разнообразных потребностей клиентов.
Мастерство исполнения, интерпретация европейского колорита. Этот продукт представляет собой тщательно обработанную копченую утиную грудку весом нетто по 200 г, стандартная упаковка - 10 кг/коробка. Мы поддерживаем гибкую настройку стилей упаковки и технических характеристик продукции для удовлетворения разнообразных потребностей клиентов. Отборные утки из высококачественной утиной грудки "Черри Вэлли", очищенные от кожуры, маринуются по-научному и профессионально обваливаются, чтобы специи проникли в текстуру.Для медленного копчения при низкой температуре используются натуральные яблочные опилки, при этом в процессе копчения строго соблюдаются стандарты термической обработки экспортируемых продуктов, что обеспечивает их безопасное созревание и придает им мягкий фруктовый аромат. Готовый продукт проходит тщательную проверку, упаковку по самым высоким стандартам, быстрое сохранение в свежем виде, обнаружение металла и другие процедуры контроля качества, прежде чем его можно будет упаковать и отправить с завода.Этот продукт также может быть непосредственно переработан в готовые к употреблению нарезанные изделия в соответствии с потребностями клиента, а после вскрытия упаковки может быть использован для приготовления блюд общественного питания. Этот продукт можно нарезать и употреблять в пищу сразу после размораживания. Он подходит для приготовления мясного ассорти или гарниров. Его также можно нарезать кубиками и добавлять в салаты, поскольку он является высококачественным белковым дополнением к рису и лапше. Вкус становится лучше после небольшого обжаривания или запекания, а подгоревшая кожица дополняет нежность утки. мясо. Оно подходит для различных вариантов употребления, таких как приготовление легких закусок, самообслуживание в отелях и семейные посиделки. В настоящее время копченая утиная грудка экспортируется в Японию и Южную Корею, Европу, Гонконг, Юго-Восточную Азию и Австралию и пользуется большим признанием и любовью.