
Средняя часть утиного крыла, состоящая из двух костных сегментов с соединяющими сухожилиями. Мясо плотное, кожа тонкая и равномерная, с большим количеством хрящей, которые придают хрустящие ощущения при жевании.
Средняя часть утиного крыла, состоящая из двух костных сегментов с соединяющими сухожилиями. Мясо плотное, кожа тонкая и равномерная, с большим количеством хрящей, которые придают хрустящие ощущения при жевании.
Крылья весом свыше 65 г относятся к размеру L, 55-65 г — M1, 45-55 г — M2, менее 45 г — S. Упаковывается в коробки по 10 кг.
Машинная нарезка с ровным и точным срезом. Место соединения средней части крыла и кончика должно быть тщательно очищено от перьев. На кончике крыла не должно быть кровоподтёков.